访谈简介

龙腾虎跃贺新春,明星大腕齐拜年!二十三 糖瓜粘;二十四 扫房日;二十五 磨豆腐;二十六 炖羊肉;二十七 宰公鸡;二十八 把面发;二十九 装香斗……微访谈龙年贺岁开门红!新浪娱乐、新浪微博联合推出,明星贺岁系列!看明星、聊八卦、提问、吐槽……啥都有!每天都有不一样的当值明星!1月18日16:00-17:00,拜年第四期哦!本期当值明星:于震!提问还能赢神秘红包!一起龙马精神,迎接龙年吧!

已完成

访谈时间:1月18日 16:00-17:00

显示:
全部问答

访谈内容(共504个问题,14个回复)

• 本期嘉宾

于震:一个小时过的真快啊。。。已经很尽力的在回答问题了,但是还有好多没来的及答 希望下次再有机会与大家交流。龙年马上就要到了,龙对于中国人来说有着特殊的传承和意义,是中华民族精神的象征。衷心的祝愿大家在龙年里能够吉祥、平安、如意,给您拜年了!

• 聚核堂橄榄马 :向@于震 提问:于老师好!听说您喜爱和田玉,我也很喜欢.玉有五德,仁 义 智 勇 洁.您一定都占.古人以玉比德,所以爱玉之人素质也很高!希望以后有机会和您一同交流玉石.学习玉石!最后祝您龙年大吉!运气长在!一路飘红!

• 霖紧乜 :向@于震 提问:于震哥,您好。我是一名本地广州人,但特喜欢看您有份扮演的谍战剧,如女子别动队、五号特工组、海狼行动等。在我的印象中,您演的大部分是谍战剧的正派角色,如果有此类题材的反派角色,您会尝试吗?最后祝您大年小年快乐!呵呵!

• 本期嘉宾

于震: 也祝您新年快乐!可能是大家习惯了在电视上看到我非常正派的角色,其实只要剧本和角色好,正派反派都ok啊 我很愿意多尝试不同类型的角色。

• 本期嘉宾

于震: 我在《密使》中是演一对性格迥异的双胞胎兄弟。哥哥是个斯文儒雅的留洋军事专家,弟弟是性格鲁莽的一介武夫。我还要用弟弟的身份假扮哥哥,兄弟俩性格和言行举止的差异很大,演起来挺分裂的。

• 本期嘉宾

于震: 新的一年首先希望所有的家人朋友都要身体健康,没有健康什么都是零,所以健康永远是摆在第一位的。希望多拍几部让大家喜爱的好戏,与更多优秀的导演和演员合作。同时希望每个人都能把自己的家庭照顾好,美满幸福的家庭也是非常重要的。希望大家都能实现自己的愿望吧!

• 本期嘉宾

于震: 小时候的年味很足,现在慢慢淡了很多。小时候贴春联啊,守夜啊,提前几天就开始做馒头、刻金鱼,还有炒面、包饺子、放鞭炮……那时候放鞭炮还不舍得提前放,非得捂到三十儿晚上放不行。。。呵呵,这些都是记忆中很快乐的事。

• 本期嘉宾

于震: 呵呵,确实是去的少。等我熟练了以后,会尽量常去的。其实我本身是个传统的人,喜欢一些看得见摸得着实实在在的东西。网上有时候会有很多不负责任的言论,虚拟世界给了虚假的东西可趁空间。前段时间听说微博要实行实名制,其实我还是挺赞同的。我们每个人都要为自己的言论负责。

• Apple617 :向@于震 提问:震哥,快过年了,打小儿到大,哪次过年您印象最深,为什么?作为北京人,家里过年有什么老讲儿不?谢谢哈!给您拜早年儿:祝您及家人龙年健健康康的,乐乐呵儿呵儿的,顺顺当儿当儿的。要“骆驼坦步,龙马精神”哦!

• 本期嘉宾

于震: 印象最深刻的还是91年。奶奶是那年的大年初二走的,从此以后每年的大年初二都会想起奶奶。小时候都是和奶奶一起过年的,虽然奶奶走得早,但给我的印象和影响都很大。所以我直到现在都很珍惜过春节,珍惜每一个和家人一起过的春节,无论多忙多累都要在一起过。

• 本期嘉宾

于震: 呵呵,好几年前的事儿了,当时在湖南主持过一档节目叫《绝对男人》。现在主要是拍戏实在没时间,如果有时间的话,我很愿意重拾话筒。

• 风景000 :向@于震 提问:作为北京人,我已经很多年没有在北京过年了~更过分的是,我从来都没有去过北京的庙会,主要是怕人多,另外现在庙会越来越多了,也不知道去哪里好啊。请问于老师,北京那么多庙会,哪里的庙会最值得去啊?祝于老师新年幸福快乐!

• 本期嘉宾

于震: 白云观庙会还是很值得一去的。有一些道家传统文化的展现,历史非常悠久。摸石猴、打钱眼、会神仙……挺有意思的,有机会大家可以去看看。

• 怯怯思雨Y :向@于震 提问:于震 提前预祝新年快乐 龙年大吉 ~ ~ 听说你在今年的7月份会在上海大剧院演出话剧《我爱桃花》 我已在网上订票 提问:这是你第一次在上海演出话剧吗? 这次演出之后以后 我们这些在上海的震雨们是不是会有机会在上海经常看到你的作品 ?

• 本期嘉宾

于震: 没有也没必要刻意转型。我本身还是很喜欢谍战剧的,喜欢一些比较阳刚硬朗的角色,如果有好的剧本和角色找我,我绝不排斥。今年计划拍1到2部现代戏。

• 本期嘉宾

于震: 感谢您的支持。目前我正在横店拍摄《血刃》,2012年我的很多戏都会上星播出,目前已经确定的有《密使》、《五号特工组2》、《一个鬼子都不留》……还有一些敬请期待吧!

• 本期嘉宾

于震:大家好,我来了,向各位问声好。第一次以这种形式与大家见面,提前给大家拜年了 先祝大家新春快乐,已经看到有很多热情网友的提问了,事不宜迟马上开始吧!

访谈嘉宾

于震

于震

粉丝114428

嘉宾介绍: 演员

主持人

微博主持人

微博主持人

粉丝804075

主持人介绍: 微访谈微直播官方主持人

申请微访谈

微博主持人
  微访谈接受各领域名人做客,提供申请开放平台。如有需求请私信@微博主持人。商业品牌宣传内容请沟通销售部。谢谢关注!